На главную
Обо мне
Меня зовут: Николай Воронков
Я живу в: Твери, Россия
Email: job@voronkov.org
Skype: nik-voronkov
Мое резюме:в формате RTF
Работаю: Freelancer
Мое портфолио (по категориям)
MS SQL / Oracle / mySQL
ASP.NET / Silverlight
C# / PHP
Adobe InDesign (client/server)
SSRS / SSAS
Wordpress

Проекты выполненные мной в составе колл-центра “Фронт Лайн” (Москва)

Я работал в качестве программиста в колл-центре “Фронт Лайн” (Москва, Зеленоград) с августа 2016 года по июль 2019 года. Работы там было очень много, но можно выделить несколько основных направлений.

  • Оперативная текущая работа, которая заключалась в коррекции существующих телекоммуникационных проектов в соответствии с требованиями заказчиков. Проекты представляли собой обычные сайты написанные на HTML и Javascript на стороне броузера и на PHP на стороне сервера, база данных mySQL. При создании нового проекта обычно за основу брался какой-то существующий похожий проект и модифицировался в соответствии с техническим заданием.
  • Текущая работа по созданию отчетов для проектов. Первоначально все отчеты были написаны на PHP и их было несколько сотен. В дальнейшем мне разрешили использовать Microsoft SSRS и я начал новые отчеты по своим проектам делать на этой технологии, всего мне удалось написать таких отчетов около 50, а также обучить своих коллег пользоваться SSRS.
  • Разработка систем интеграции с внешними проектами. На начальном этапе таких интеграций было немного, я могу припомнить только обновление базы знаний ДИТ, но в дальнейшем этот сегмент сильно вырос. Я занимался реализацией интеграций со следующими компаниями и организациями: “DPD”, “Нау такси”, “Командир такси”, “СПСР” (вошла в состав DPD), “ДИТ” и пр.
  • С моим приходом в компанию возобновились работы по созданию систем контроля качества для нескольких проектов, которые до этого момента создать не получалось. Мне удалось реализовать три таких системы: для проекта ДИТ 7Х7, проекта ДИТ ЕДЦ и проекта для обслуживания чата на сайте МПГУ. Эти проекты использовали одну базу данных, но на клиентской части сильно отличались технологиями реализации: на начальном этапе для интерфейса контроля я использовал обычный HTML и Javascript, в следующих двух проектах я работал уже с ExtJS. Кроме этого проекты кардинально отличались алгоритмами отбора звонков и диалогов, а также содержимым чек-листов для анализа разговоров, также у проектов были разные отчеты, которые я делал на SSRS.
  • При обслуживании проектов компании было очень много ручной рутинной работы, руководство поощряло мою проектную деятельность и потому я постоянно развивал наш внутренний производственный проект. В рамках этого проекта я реализовал множество задач: управление адресами получателей отчетов, универсальный редактор справочников НСИ, управление интерфейсами проектов, управление универсальыми базами знаний и т.д.
  • Оставьте комментарий: